Кто-нибудь позвонит...

Наталья Медкова
Кто-нибудь позвонит, кто-нибудь напишет.
Горе у всех одно и одно и то же.
Слышит Всевышний молитвы, и Ангелы слышат
Как затрещал нежданный мороз по коже.

Лучшее время для всех никогда не выбрать.
Мел на доске будет стёрт - и прощайте вирши.
Время для тех, кто направил стволов калибры
На незабвенное "мыслить, любить и слышать".

Страшный момент, убивающий дорогое...
Слово-игра. Были чувства и боль, и зависть.
Кто-то судьбу сотворил, и с одной серьгою
Сын за отчизну отправился вирши править.

Кто-нибудь мне позвонит, передаст наводку,
Где я оставлю былое для дней грядущих.
Азбука Морзе и лент телеграфных сводки
Ткут с опозданием жизни достойных сущих.