Возвратить домой к исцелению

Геннадий Сорокин
Украина, что есть? «Попандопуло»…
Честь и Совесть свою всю прохлопала
Девкой лёгкого поведения
Поступила служить в учреждения
 
Сутенёры её были - разные…
Но по сути своей все опасные
За бабло, да за жизнь прекрасную
Придавили её несчастную

С сатанистами - забияками
Раздолбили её, ухайдакали
Потеряла совсем уважение
И уходит сейчас в забвение
…………….
По-хорошему, за страдания
Чтоб избавить от наказания
Девку лёгкого поведения
Возвратить домой к исцелению