Война срывает маски

Светлана Варжавитина
Война срывает маски,
И сразу стало ясно
Кто друг, кто враг, а кто не то, не сё.
Все трусы и предатели
Бегут, как чёрт от ладана,
Лжи мутная волна их прочь несёт.
А те, кто встали грудью
За Родину, за други,
И смело бьют врага к плечу плечо,
Им – вся любовь России,
Им в помощь Божья сила,
А павшим в битве – память и почёт.