Заслуженный отпуск

Елена Нарижняк
Заслуженный отпуск
Получили ребята ,
Что просто сражались
За нас на передовой .

Я лишь представляю ,
Насколько им все будут рады ,
Когда приезжают
Такой боевою толпой ...

Награды сейчас не имеют значения ,
Ведь главное то , что их встретит
Родная обитель .

-"Сынок , ты подрос".
-"Знаю , папа.
  Ничего удивительного .
  А ты маме букетик привез
  и заколку для Ники ?"

     18 03 2023