Пространство Играющих

Ольга Бирюкова 08
Пожалуйста, Господь,
Веди меня Своей рукою
 - я -
друг и раб

Своею Волей.

Пристало рабом Своей Сути мне быть
 - Божественной -
то бишь Творящей,
Сути Любви.

Друзьями соделал нас Ты,
до Своего подняв Чина -
соделал Детьми Отца.

Рабу пристало Благоговеть
и Служить:
Величие Бога внимать, Благодарить
 - Любить -
и - потом изливать на ближнего
Себя.

Друзья - творят Миры,
Им повезло
на Земле родиться в Такое время:
Раскрыть именно Здесь свой Наивысший Потенциал Любить.

Мать-Планета дала Пространство
для Единой Души
Играющих
 - в Единстве Мы.
Своею Волей мы здесь задержались
 - Каждому из нас
Целым
себя осознать предстоит
в этом Пространстве Играющих.

Господи, веди меня в Нас.
Веди Нас дружить.