В День рождения Натальи

Артём Асланов
Пусть годы тихо проплывают
Не нужно им вести подсчёт
Нам ровно столько, даже меньше
Насколько нас порой "несёт"

Насколько тело "шебутное"
Насколько мысли все "вразлёт"
Насколько мы "горланим" песни
Когда внутри Душа поёт

"Насколько" этих, очень много
Что для кого, не знаю я
Но, для тебя, в твой День рождения
Желаю лично от себя

И первый пункт, всегда здоровье
Ведь, Мир не мил, коль с ним "беда"
Вот потому, его побольше
Не будет лишним никогда

Любви и счастья, понимания
В семье пусть будет лад и мир
А коль, там есть какие "тёрки"
То, помни... жизнь порой "факир"

Желаю благости, но в меру
Себя любить не забывай
Ведь, если ты себя не любишь
То, вряд-ли, будет жизнь, как Рай

Ещё, во всём благополучия
Пусть дети маму берут
Уже само значение слова
Приносит в дом всегда уют

Ну, что ещё..., твои желания
Те, что живут тебя маня
Пускай они осуществляться
Начнут с сегодняшнего дня

2.03.23.   А.