Кошка и телефон

Светлана Елфимова 71
А кошка телефон мой "искупала",
Толкнула задней лапой и айда!
Я много раз её предупреждала,
Но видно не дошли мои слова.

Как будто в бане пузырьки мелькали,
И камера не фоткает меня!
Сушила, феном рисом засыпала,
На двое суток всё, прощай страна!

Не видеть новостей и не играться,
Так страшно будто это навсегда!
Как долго это будет продолжаться,
И высохнет ли там внутри вода?
13.08.2022год.