Когда у тебя есть

Ольга Бирюкова 08
Хозяин Любви и Хозяйка Планеты,
Хозяйка Любви и Хозяин Планеты.

Бог Живой и Планета Живая -
Матушка Планета Живая
и Господь наш Иисус Христос.

Когда у тебя есть Любовь,
тебе умирать не следует больше.
Вовсе не требуется.

Любовь.

Востребуй Её, захоти, пожелай, стяжай
и Бога Живого ты обретёшь на Земле
 - а через Него ты Её найдёшь.

Любовь.

Возрадуйся Ей в Себе и Бога Ты обретёшь.

Не спрашивай больше
"где Любовь мне взять?"
Вот Ответ:
"Царствие Божие внутрь вас есть"
 - наш Единый Животворящий Источник и наша с Ним нерушимая предвечная связь
Уже Есть.

На Себя обрати свой взор:
в Себе ты найдёшь Её,
когда ты Себя
в Нём Обретёшь.