Призрачный образ

Юрий Подвязной
Призрачный образ в купе одиноком
Манит, дурманит, зовёт за собой...
Я утонул в этом взгляде глубоком,
Образ красавицы в мире жестоком...
Едет она из далёка домой.

Снова пройдёт по сырым тротуарам,
В ту же минуту запахнут цветы....
В сердце мужчины зажжётся пожаром,
Лучиком солнца коснётся бульваров,
Фея исполнит любые мечты.

Призрачный образ в купе одиноком...
Где же твои остывают следы?
Снова и снова приходим  к истокам,
Там не бывает людей одиноких,
Взгляды влюбленных не видят беды.
18.03.2023 г.