В память о МАМЕ! Вечная Память-Татьяне Борисёнок!

Игорь Борисёнок
Мамуля, Мамочка родная
Родила ты меня на Свет
И шли по Жизни припевая
Одной дорожкой точно вслед.


Сначала я за руку брался
Боясь остаться позади
Потом уж вышло так родная
Что шёл я только впереди.


Ты для меня ребёнком стала
Который радовал всегда
И вот минута роковая,
Когда ушла ты навсегда.


Я буду помнить Тебя Вечно!
Твой, голос, взгляд и крепкий тыл
Который ты оберегала
Твердя одно лишь слово – Сын!


Душа моя со мной рыдает
Я Счастлив был с тобой всегда!
И в Жизни следующей Родная
Я повстречать хочу тебя!


Хочу я рук прикосновенья
Твоих почувствовать опять
И целовать их без прощанья
Не дав сердечку горевать.


По пустякам ли, по смятенью
По глупости или из сна
И я хочу моя Родная
Твердить одно лишь слово – МА!


Вечная Память моя Хорошая, МАМУЛЕЧКА!