Устремились годы в бесконечность

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Давай о завтра помечтаем...»
      Людмила Савина 5
 http://stihi.ru/2023/03/18/1624


Устремились годы в бесконечность,
Многое нельзя вернуть назад.
Поглотит огромная их вечность,
Превращая сад наш в листопад!

Полетят листочки, осыпаясь...
Много унесли они тепла.
Я смотрю вслед грустно улыбаясь,
Столько лет напрасно прождала.

Не забыть твой откровенный голос,
Знало сердце радостный полёт.
Но внезапно поседел мой волос,
Оборвался одинокий взлёт.

Вновь зима холодной вьюгой веет,
Унося родное от меня.
И ничем сердечко не согреет,
Уведя подальше от тебя.

              18.03.2023.