Спасибо за посвящение!

Владимир Фомин 3
                Г. Г. Р.-Д.

Пусть, метели завывают,
На дороге корка льда,
Важно, что не забывают
Про тебя, хоть иногда,
Что-нибудь твоё читают
Под поющую метель
И о чём-нибудь мечтают
Не с тобой, но в параллель.
Из чердачного окошка,
Видишь, голуби летят
Звёзд холодных, хоть немножко,
Поклевать они хотят.
А наискосок, в окошке,
Поэтессы силуэт.
Мы с ней спорили немножко,
Но больших претензий нет.
Мнение, ведь, не ракета,
Критика – не пулемёт,
И, вообще, поэт поэта,
Хоть с натугой, но поймёт.
Коль, фантазий мысли просят,
Атрибут не береги.
Жаль, шинель давно не носят,
Впрочем, как и сапоги