Не правда ли, кто-то...

Людмила Филатова 2
Не правда ли, кто-то...
Не правда ли, как-то...
Не правда ли, с кем-то
неведомо где

слетелись, столкнулись
подкожно, безбожно,
звездой оборвавшись в звезде.

И всё не забылось,
в уме повторилось
бессчётно, безлично,
грешно и смешно.
И счастье слезою прощенья умылось,
стесняясь, что счастье оно.