Если ДУ РА КА валять

Селеваръ
Жизнь окажется ЛЕГка
Если валять в ней ДУ РА КА
Пусть пальцем крутят у виска
Думая что думать стали - те кто на кукан попали
Бесноватого эгоистичного технологичного циничного
Меркантильного УМА что породить сумела ТьМа ...
Как говорится - Жизнь покажет ... ДУРА(К) слово своё скажет
Заветное в нужный момент - Да так что каждый п-ре-ЗИДент
Из Жизни само-устранитСя  - Чему  дано - тому и сбытьСя
Время сил Тьмы Здесь истекло
ГРЯДЕТ глобальный слив в Пекло
Всех социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
Всех продажных страстных тварей кто в потребительском угаре
Грабит природные ресурсы придумав биржевые курсы
Кто продолжает продавать себя других и Землю Мать
Таким пощады нИ видать ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света
К началу очередного Священного Лета
По-вы-жигает всех слуг Тьмы - пусть напрягут свои умы
Кто свои навыки умения продаёт за начисления
Денег цифири на счёт личный - тем самым свой эгоистичный
Подогревая интерес - Всё для СЕБЯ - СЕБ Я - Я БЕС
На подсознании отражен у тех - чей мозг стал заражён
инфекцией мерзкой продажи и договорных бумажек ...
Про-це-ДУРА безоговорочной ликвидации
Все сырьевые и финансовые корпорации
Все действующие АД-ад-мини-страции
Накроет Света-РА волной - мощной волной и ни одной ...
За все умышленные Здесь злодеяния - Карма став силой Воздаяния
Будет строга точна учтива - сурова будет - справедлива ...
Здесь только  ДУ-РА-КА  валяя - Души  крылья расправляя
Духо-Витость проявляя можно над суетой поднятьСя
с гражданским пас-портом расстаться  перестав уподобляться
физ лицам тварным и продажным - те кто с умным видом важным
САМИ систему товарно денежных отношений где полно всяких искушений
желаниям следуя создали и вниманием напитали
При этом защищать готовы её продажные основы ...
Тот кто ДУРАКА валяет - тот в своей Жизни позволяет
Осознанную  Противозаконную деятельность вести Имея Честь может нести
Образы Света - Мудрые Знанiя - Жизни по Конам Мiрозданiя
ДУ-РА(К) миссионер Сил Света - примите к сведению это
Закон Сил Тьмы ему не писан ... С ним Царевна ВаСиЛиСа
Искренне открыто дружит ... Верой и Правдой  ему служит
Белый Волк с Вещего Леса ... У ДУРАКА два интереса
Здесь Возродить Света Державу - Предкам Богам Родным во Славу
И ... встретить половинку вновь - ведая Истинно ЛЮ БО ВЬ
в уровнях Духа Души Тела ... Суть Единую Всецело
Дано ИМ в ПАРЕ обрести ... Ибо так Свой КРЕСТ (Х ) нести
Равносторонний без распятия - но где есть жаркие объятия
Коль стали Они Цельной Парой с энергией Любви СТОЖАРОЙ
В Паре - ОНЪ - Духъ... ОНА - Душа - этим Пара Ха Ра ША
Вот Образ - ДУХЪ есть Стержень Златый
И каждый день порой спеша
Нанизывается на него Бога-тый
Чувственный Опыт свой Душа ...
Жизнь окажется ЛЕГка если валять в ней ДУ РА КА
УРРА - УРРА - УРРА РА - ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ИГРА НЕБЕСНОЙ СИЛЫ СВЕТА - ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ ЭТО
БЛАГО СЛОВИВ - БЛАГО ДАРИТЕ - ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ И ЛЮБИТЕ
МИРЪ СПРАВЕДЛИВЫЙ СО-ТВОРЯЯ - ДУРАКОВ  в Жизни валяя



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ