Про медведей

Оля Сома
Любите девушки медведей
Медведи никогда не врут
Не пьют, не "достают" соседей
Не "кинут" и не предадут

Дарите девушкам медведей
Они не вянут как цветы
В них нет совсем калорий лишних
Зато так много милоты!