Пересланное прощение

Виктор Полянских
В традиционный день Прощения
Мне переслал приятель сообщение:
Ни имени, ни здравствуй… Текстом бота
Прощенья просит кто-то у кого-то.
И с плеч долой какие-то грехи,
А слышится пустое: хи-хи-хи…

6.03.2022