Я отдала любовь другим

Лилия Биндина
Пережила любовь свою,
Ушли все те, кого любила,
Я проигрыш не признаю,
А значит, силы сохранила…

Любовь всегда была слаба,
Поэтому не уцелела,
Всё то, что так хранила я,
Надежно спрятать не сумела…

Оставлю память ей в помин,
Но вспоминать лицо не буду,
Нет дела мне до именин,
Лишь фотографии повсюду…

Но что бумага, цифра - пыль,
Я стерла все воспоминания,
Но как себя в них позабыть,
Когда известна роль заранее…

Я отдала любовь другим,
Пускай живет себе счастливой,
Мой путь ничем не объясним,
И оттого невыносимо…

Принять прошедшее нельзя,
Забыть его мне невозможно,
Всех тех, кого любила я,
Позвать обратно будет сложно…

Я виновата, что ж винюсь,
Простите все, кого забыла,
На встречу с вами напрошусь,
Напомнив вам, как я любила…