Желаю мира

Елена Тырова
Мы - "дети", есть у нас ОТЕЦ.
Создатель Мира, наш ТВОРЕЦ!
ОН пожелал и жизнью одарил,
Земли просторы людям приоткрыл.


Создал ОН мир законами простыми.
Насытил Землю красками цветными.
Какая всюду красота, смотри.
И блики света, что вокруг, лови.


Вот и пришли весенние деньки,
И снег сменили тёплые дожди.
Природа утром ото сна проснулась.
Глаза открыла, снова улыбнулась.


Из дома ты на улицу беги,
С собой в обнимку, радость прихвати.
Её горстями в мир кидай,
И всем грустящим щедро раздавай.


Напомни им -  у нас весна!
Проснись и радуйся душа.
Вы жизнью с упоеньем наслаждайтесь,
И каждому мгновенью улыбайтесь.


Давайте будем мирно жить,
Беречь друг друга и ценить.
Наш дом один - Земля родная.
И в этом истина простая.


Из нас здесь каждый для ОТЦА любимый.
И ценность наша - факт неоспоримый.
А Свет ТВОРЦА людей всех обнимает,
ОН мира на Земле, с Любовью всем желает!