Если бы ты

Евгений Аблиутский Абл
Если бы ты могла,
Сохранить в себе,
Желание идти,
Против смысла и воли.

Пр: Ты бы другой была,
Не было бы у тебя,
В твоём сердце,
Любви и надежды.


Все приходит не зря,
И ты осталась такой же,
Все когда-то исчезнет,
Превратившись во что-то.