Ещё свежа и сильно рана ноет

Светлана Купавых
                Л.Р.
Ещё свежа и сильно рана ноет,
Погасла веры робкая  свеча.
Но унижаться, милая, не стОит
И милости просить у палача.

Ты думаешь, что нет больнее боли,
Что никогда  не возродишься ты.
Но собери в кулак всю силу воли!
Не сожалей! Сожги за ним мосты!

Пускай сегодня дождь  с тобою плачет
И ветер завывает, словно зверь.
Растает лёд, не вечны неудачи,
Ведь бумеранг работает, поверь!

Придёт весна, запляшет солнца лучик,
И смоет слёзы вещая вода.
Лишь только время – доктор самый лучший,
Он боль твою  излечит навсегда.

И как бы ты о прошлом не скучала,
Освободи сердечко. Отпусти!
Ты вновь поверишь: вот оно – начало
Другого, но счастливого пути!

Ещё свежа и ноет рана сильно.
Ещё саднит предательство в груди.
Но жизнь щедра, тебе дарует крылья!
Не бойся  перемен. Лети! Лети!