Люди со сломанной судьбой

Александр Старатель
"Это люди со сломанной судьбой.Они потеряли нет,не все,но миллиарды..."
Рад.Свобода о с'езде РСПП
(союз Предпринимателей)


"Я многих здесь знаю уже давно.Они говорили:"Там надежней!А теперь?..."
(Из выступления на С'езде ВВП)



Люди со сломанной судьбой,несчастные люди:
Запад отнял у них то,что Россия на блюде
Им подарила за грош,за понюшку
Теперь по ночам,наверное,
плачут в подушку,
Миллиарды потерявшие,горе миллиардеры,
Они валерьякою с виски
покоят нервы
Они не згинули в нищете и распаде
Теперь знают как надо было,
как надо:
Инвестировать здесь,а не вывозить
Ведь здесь надежней
и наживаться и жить!

Успешные воры,ограбленные ворами,
Вовин портрет в изголовье повесьте в раме
Напоминаньем:старших слушаться надо
И будет вам неприкосновенность мошны
отрадой.