Я надену платье в горошек

Елена Счастливая Леонидовна
Я надену платье в горошек,
Завяжу на макушке бант.
И в душе всех милей и дороже,
Нет не золото не бриллиант.
Я надену на шею и руку,
Самый лучший жемчужный набор.
Вспомню я все слова и жесты,
Как твердила мне раньше жизнь.
Я всегда отклоняла протесты,
Но судьба говорила держись.
Бабушка ты моя дорогая,
Ты была для меня словно луч.
Сердцем  чувствую я родная,
Что избавишь меня от туч.