Ягодка моя. Премьера песни

Владимир Кобрин
Исполняет:  Юрий Оленич
Аранжировка:  Александр Скляров
Слова и музыка:  Владимир Кобрин
(Песню можно послушать по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=kHbBIB6y5us)



ЯГОДКА МОЯ
­1.
Имя, пол, фамилия и иже... -
это всё конечно Дар Богов!
Дал и мне, расщедрившись, Всевышний,
звучную фамилию Козлов!
Только не хотят со мной девчонки
почему-то связывать судьбу.
Вот такие вышли палки-ёлки!
Что мне с этим делать не пойму?!

ПРИПЕВ
Ягодка моя, краснощёкая,
также как и я, одинокая!
Ягодка моя молви, не тая,
выйти ль, ты, готова (а) замуж за Козлова?!

2.
Если разбираться непредвзято
и, как говорится, по уму,
выяснится: парень, я, что надо,
несмотря на сложную судьбу.
Плюс, спасибо кровушке еврейской,
есть кубышка, полная мультов,
ведь моя фамилия - Корейко!
Это я по паспорту - Козлов!