Даруй Радость мне Твою...

Клим Андреев
Мне сегодня сон приснился,
В Храме Божьем я стою...
Я пред Господом молился:
"Ты Услышь мольбу мою!"

Убери из сердца камень,
Растопи мне в сердце лед!
Исцели меня Любовью...
Мой Спаситель, мой Господь!

Я холодный словно Каин,
В сердце чувствую я лед.
Окажи, Господь, мне Милость!
Окажи ко мне Любовь!

Сердце чистое Соделай,
Дух угасший Оживи!
Подари мне в сердце Радость!
Дух угасший Воскреси!

На Тебя Надежда только...
Мой Спаситель, мой Господь!
Исцели мое Ты сердце,
Убери из сердца лед!

Мне сегодня сон приснился,
В Храме Божьем я стою...
Я пред Господом молился:
"Даруй Радость мне Твою!"