Укрепи, Господи!

Лариса Ратич
Укрепи и дай нам, Боже, силы
не терять души и высоты.
Господи, услышь мою Россию,
как умеешь слышать только Ты.

Крепко наше русское "спасибо",
но к врагам - всегда особый счёт.
Господи, спаси мою Россию!
А она сама весь мир спасет.