Ощущение жизни

Olen
Ощущение жизни - это
наполненность миром, словно искристым шампанским,
когда каждая клеточка пульсирует и поет,
и ты думаешь: "надо же, какое оно у меня..."
Оно ли?

Ощущение жизни - это,
когда сквозь привычные контуры, чистые краски
проступает теней и полутонов водоворот,
чуть похожий на послевкусие, всплеск голубого огня,
не боле...

И ты вначале не замечаешь, потом думаешь - несущественное,
а потом чувствуешь, что только оно и есть
ощущение жизни.