Совпадение миров

Татьяна Редькина
Каждый человек - это целая вселенная со множеством миров.
И поскольку вокруг множество людей, то и вселенных этих великое множество. Наши миры то соприкасаются друг с другом, то отталкиваются. А еще лучше, когда совпадают, и мы чувствуем рядом с собой родственные души.
И все это при том, что существует то незыблимое, истинное, божественное, что невозможно измерить даже многими вселенными. Оно настолько многогранно, что каждый, соприкасаясь своими мирами с какой то гранью необозримого, видит и чувствует ее по-своему.  И опираясь на этот опыт создает что-то свое. Становится творцом своей вселенной. Где каждый мир, каждая частичка, каждое воспоминание прошлой жизни, каждая судьбоносная встреча или событие, каждое мгновение наивысшего счастья и любви, каждый плодотворный шаг духовного опыта - как бусинки на ниточке, где каждая - дорогА по-своему.
Я люблю свою вселенную. И каждый мир этой вселенной мне очень дорог.
И дорог каждый, с кем хоть на чуточку соприкоснулась или совпала.
Я люблю все это разнообразное множество вселенных.
Я несказанно возвышенно и легкокрыло люблю совпадать с божественными мирами, с мирами тонкого плана. Чувствовать Дом своей Души. Это поистине то, к чему стоит стремиться...
( Фаэлина - особое состояние сознания)