Не весна

Анна Владимировна Корнеева
Нет, на осень я похожа,
Пасмурна и непогожа.
Стала жадной и сварливой, Слякотной, больной, плаксивой.

И со всеми вечно в ссоре,
А хотела б жить на море,
И с подругами встречаться,
И почаще улыбаться.

Но сижу опять одна
И все жду от них звонка.

Никому нет даже дела,
Может быть я залетела,
Или замуж собралась,
Или с мужем развелась.

Знайте, вас я не забыла,
Все обиды позабыла
И, что лучше друга нет,
Чем Корнеева Аннет.