Потерялся башмачок

Сон Светлана
Плачет маленький жучок:
- Потерялся башмачок!
Чёрный, с розовым шнурком,
Вниз свалился кувырком!
И пропал порой ночной
С пятой лапки озорной!
Посвети мне, светлячок –
Пусть найдётся башмачок!