не меня

Кедыкапюшон
Увы любовь здесь удержать нельзя,
И вот ты выбираешь не меня
Ты выбираешь не приехать вновь,
И я не напишу тебе: постой
Я просто в эсемеске улыбнусь
И тихо в одеяле затаюсь,
Здесь просто сделать ничего нельзя,
Когда ты выбираешь не меня
Я вспоминаю правда эти дни,
Когда была я смыслом здесь твоим,
Когда ты под дождем ко мне бежал,
Чтоб только меня за руку держать…
Ну а сегодня я тебя ждала,
Я думала о нас и не спала,
Когда к тебе там приходили сны,
Не обещай мне эти дни весны
Мне слишком больно обо всем молчать
И я  стихами расскажу опять
Ты просто знай, что так любить нельзя,
Когда ты выбираешь не меня