ВОТ, ТЫ В НОЧИ...

Нинель Нина Дубинина 5
  Вот,ты в ночИ,лежишь одна,
В окошко светится луна...
Тоскует сердце и не спит,
Само с собою говорит.

  Ждёт утешительный ответ,
Меня ты любишь...или нет?
Ответь хоть как-то на него!
Важней любви... нет ничего!

  Заботой,лаской и любовью,
Меня,мой милый,успокоишь...
Бессонница ушла бы сразу...
Замучила она," Зараза "!

  Луна таращится в окно,
Как буд-то желтое пятно.
А,звёзд веселое мерцание,
В ночИ,сплошное испытание!

  И ты,наверно, мною грезишь?
Рассвет придёт,ты не заметишь.
Давай,забудем наши ссоры
И тяжесть прежних разговоров!

  Бессонницы двоих сердец,
с любовью,
Соединим в одну,с тобою...
Как глупо ссорится и злиться!
Пора нам счастьем насладиться!
*****