Балалайка гармошка...

Сергей Иванин
Нам сегодня за батю.
Власти дали барана.
А соседи за сына.
Получили козу.
Кому ладу приору.
Шмат солёного сала.
Где-то тупо на бабки,
Разводили орду.

Бабам радость какая.
От царя весть благая.
Мол проклятой Европе.
В эту зиму кранты.
Всем тогда полегчает.
Все нас зауважают.
Им без нашего газу.
Ни туды ни сюды.

То ли глуп царь.
То ли вовсе.
В голове тараканы.
Воду в ступе толочь.
Много ль надо ума.
И по зонам  уже.
Где сидят уркаганы.
В музыкальный оркестр.
Повалила толпа.

Кто зачем я не знаю.
Но Россия по краю.
На крутых берегах..
Жизни полной реки.
Ей осталось немножко.
Балалайка гармошка.
На позор вы Россию.
Обрекли мужики.

Ей осталось немножко.
Балалайка гармошка.
На позор вы Россию.
Обрекли мужики.