Ах, как хочется влюбится

Вильям Тертер
Ах, как хочется порою,
Чтоб захлестнуло бурей нежных чувств!
Любовь накрыла всё волною
Разлившись страстью вдоль заброшенных дорог!
Чтоб захотелось жить
Наполнив грудь душевным счастьем!
Творить, творить, любить и наслаждаться!
Чтобы делиться всем,
Всем этим, было так приятно...

Ах, будни-будни, как хочется забыться.
В любви, хоть новой, старой, да не важно,
Просто в счастье раствориться!
Поля цветов, высь облаков, бескрайность неба -
Всё это замечаешь лишь тогда
Когда мир полон не снаружи,
а внутри тебя!..
Когда бурлит, кипит желание страсти
И нет всем палкам на пути для завершения счастья!
Но что мы делаем - не знаю!
И где мы плаваем - ни понимаю!
Всё как-то грубо и постыло
А от уколов опыта совсем уныло...

Ах, как хочется влюбиться,
Чтобы в любви, как в бездне раствориться!
Ошибки ожидания отбросить прочь
И жить! Жить для себя, других
И не стесняться,
Что мир вокруг не хочет просто так меняться.

 
08.03.2023г. Veeliam Terter