Веснушки

Аркадьев Игорь
Это в сердце, на макушке,
(Отношения - обрыв оврага)
И волнуют всегда веснушки,
На них от дождинок влага.

Ранят как острые споры!
Эхом бьются внутри слова,
Подёрнуты дымкой взоры,
И пронзает Амура стрела.

У неё дрожит оперение,
Лезвие нежно ли? Глубоко.
К чёрту страхи, сомнения!
Мечты растеклись широко.

Дух, захваченный словно,
Чародейства минута полна.
Качают, вздымают волны,
Бессонница, тайна, луна.

Не просто улица и опушка,
А картины, фантазии, сны.
Миг всего близко веснушки
И ещё притяжение весны.
                ***
18/03-2023г. от Р.Х.