В конце концов важно только одно...

Анна Сергеевна Андреева
В конце концов важно только одно -
Счастлив ли ты в конкретном моменте?
Неважно, как часто ты смотришь кино,
Горишь на работе, сидишь в интернете.

Как часто огонь танцует в глазах,
Когда занимаешься делом всей жизни?
Заметил ли стрелки на старых часах?
Кому ты расскажешь все лучшие мысли?

И важно в итоге всего лишь одно -
Счастлив ли ты в конкретном моменте?
Сколько людей, за кого решено,
Кем они будут в своем же сюжете.

Анна Андреева