С фото

Анна Сергеевна Андреева
Мы счастливые смотрим с фото,
Понимаю, что мой черёд.
Извини, я так много помню,
Только ты ведь наоборот.

Упаду, но и снова встану,
Жизнь игра, это не предел.
Я тебя еще как подставлю,
Так, как ты бы и не сумел.

Анна Андреева