Новый год

Анна Сергеевна Андреева
Лицо замерзло от метели,
Фонарь горит, пронзая ночь.
За год мы знатно поседели,
Прогнав проблем не мало прочь.

И вспоминать бывает жутко,
Но много радости в душе.
Раз это всё преодолели,
То остальное, как во сне.

Так интересно закрутило,
Что принесёт грядущий год?
Надеюсь, малость перерыва,
Надеюсь не наоборот.

Анна Андреева