Ударом

Анна Сергеевна Андреева
Помню многое, знаю мало,
Ты не скажешь, гадать чудно.
Все хотят стать твоим “ударом”,
Чтоб о них написала всё.

Но не пишется и не будет,
Хорошо, что душа груба.
Пусть поверхностно лучше судят,
Что я хуже, чем быть могла.

Разговоров мне не хватает,
Говори что-то странное мне,
Не молчи, как обычно бывает,
Не хочу быть опять в себе.

И мешать свои долгие мысли,
Чтобы кто-то смотрел и ждал,
Что я в нем вижу все «свои жизни»
И желанный давно причал.

Как им хочется стать “ударом”,
И “сломать пару ребер” мне,
Чтобы этим своим скандалом
Хоть немного сверкнуть во тьме.

Помню многое, знаю мало,
На тебя не люблю гадать.
Я хочу стать твоим “ударом”,
Чтобы смог обо мне писать.

Анна Андреева