В горле комок боли...

Алина Ромашкина
В горле комок боли,
Наяву, во снах,
Тропки жгучей соли -
Слёзы на глазах.
Будто потерялся -
Ты среди дорог,
Смысл весь распался,
Ведь ты изнемог.
А душа, как птица -
В клетке золотой,
Уж всего боится,
И пропал покой...