Блокнот в клетку

Анна Сергеевна Андреева
Помятый блокнот в клетку,
С разводами крупных слёз,
Перед глазами - картинка,
Как с губ слетает вопрос.

Надеюсь, я это забуду,
Как мелочь среди бытовых,
И лучше пусть бьется посуда,
Чем планы на всю мою жизнь.

Вдохну и по-моему легче,
Задача: сознание прошить.
А цель: хоть немного забыться
И прошлое не ворошить.

Анна Андреева