Март-инстаграмщик

Елена Флёр
17.03.2023

Ладно, забыла. Это уже неважно...
Старые ссоры, как в инстаграме сторис.
Жизни не хватит дуть и корпеть над каждым,
что-то сломалось, импульсы обезволив...
Пальцы привычно топчут затылки клавиш.
Два монитора. Столик в расцветке венге.
Март-инстаграмщик, жду, когда хмарь разбавишь
чем-то, привычно-глупым, обыкновенным...

Смысла не вижу треки гонять по циклу.
Восемь платков бумажных — и всё сначала.
Снова на жвачку мыслей озлившись цикну:
небо, где ясность? Ты же мне обещало...
Кофе и тортик, сгладят разломы ночи,
пойлом остывшим (нечего клювом щёлкать).
Как-то погода в марте у нас не очень,
небо пастозной массой клубится в щёлках...

Ладно, забыла. Впрочем, уже неважно...
Лучше запенить строки шальным мажором!
Жизни не хватит дуть и корпеть над каждым.
Мел на заборе, и пёс с ним, что за забором!