Мы с бандой в кабаке дрались

Владимир Москалёв
Где были мы сегодня вместе –
Не помню даже я уже,
В каком-то грязном злачном месте
(Иль это мне приснилось же?).
Нет, не приснилось! Помню точно -
Мы с бандой в кабаке дрались,
У них в руках ножи, заточки…
Мы даже чуть не обсралИсь.
Но, ты же, милая моя
Решила всё!.. и в один миг
Раскрыла грудь, успокоя
Всех грязных тварей – просто шик!
Потом мы шли вдоль речки бурной
В обнимку с полную Луной,
Я вёл себя забавно, умно
За зад держа тебя рукой.