Народ желает сатисфакции...

Пётр Синица 3
Народ желает сатисфакции,
Воров на рее увидать?
Чтоб прекратились провокации,
И русским чтоб не голодать?

Ворьё с халявою разжились,
Уже стали привыкать?
А Мы на донышко скатились,
Помойки стали посещать?

Ворьё имидж поднимают,
Про ускоренье говорят?
Да, хоронить народ желают,
Им, люди русские вредят?

Надо ехать,
 мы стоим?
И что же брехать,
Про воровской мздоим?

Вам же нечем похваляться
И опасно факты оглашать?
Вот Вы стали напрягаться,
Чтобы слово правильно сказать?

А верещали, как вороны,
Будто с песни соловья?
Неприглядны их уроны,
Криминальные князья?

А людям хамство надоело,
Сатисфакции желают?
Чтоб на рее повисело,
То, что жить мешает?