Поговорила и молюсь

Людмила Дзвонок
Не хочется мне думать ни о чем,
В руках я Божьих, Он и всё решает,
Он что-то не даёт, что допускает,
Но подставляет мне всегда плечо.

Вот и усну, ведь от Него и сон,
Глаза прикрыв, я мыслями у небо,
Всего в достатке там, "поем" Его я хлеба,
И верю, что подбодрит меня Он!

Не хочется мне думать ни о чем,
Но мыслей, что песка у океана...
Сейчас представила себя я у фонтана
(У моря ведь нельзя) под солнечным лучом!

Каким придёт к нам лето? Сейчас не та весна,
Что я люблю, не только я, и люди,
А берег наш ли будет многолюдным?
Вода морская будет ли чиста?..

Не хочется мне думать ни о чем,
А мысли, как те пчелочки,  гудят,
Они всю мою душу бередят,
Ещё  сюда бы скрипку со смычком!..

Нет,  не заплачу, хандре не поддаюсь,
Я там, на небе, хоть мысленно счастлива,
Обозреваю всё, где так красиво...
Поговорила... А теперь молюсь!
                18.03.2023.