Но до сих пор

Николай Сергеевич 01
О, юность жизни весна лето
Любви пьянящей вечера
Гулянья наши до рассвета
О, где ты юности пора?

Те сладострастные мгновенья
Мечты-стремленья лишь вперёд,
Где ласки до самозабвенья
Когда далёк был дискомфорт.

Хоть жизнь не гладкая дорога
В ней многоплановый мотив,
Она следит за нами строго
За грустью вслед развеселив.

Всё было в ней подъёмы спады
Порой чуть тлея, вновь горя,
Но до сих пор, по жизни рядом
Идём, Творца благодаря.