Смогу тебя забыть

Александр Михан
Во мне твои слова
Разбередили рану
Блестят хитро глаза
Опять к обману

Свою любовь несла
Себя я в ней забыла
Пришла опять весна
Я не простила

Мы говорим во сне
Задует ветер свечи
Ты больно сделал мне
Во время встречи

Смогу тебя забыть
Мне время в том поможет
Любви порвётся нить
Твоя надеюсь тоже

Ты от меня ушёл
Ушёл к другой обманом
Ты думаешь прощу
А я не стану

Не жалко дней с тобой
А их было не мало
Мне жалко лишь любовь
Её не стало…