Кто больше ценен?

Виктор Зиновьев
КТО  БОЛЬШЕ  ЦЕНЕН.
Вопрос не в тос кто сколько знает,
А в том – что людям он даёт.
А может всех он презираетет
И этим вред он нем несёт
Тогда скажите, что в том толку
Что знаний много накопил?
Себя он хвалит без умолку.
Напрасно тратит много сил..
А вот другой, что меньше знает,
Но людям всё он отдаёт.
О многих знающих мечтает.
И потерял таким он счёт.
Хвалю таких кто служит людям.
Им всё, что знает, отдаёт.
Таких в стране всё больше будет.
А всё, что отдал, то твоё.
Даря, он сам сеья размножил.
И счастье людям подарил.
И вы себя дарите тоже.
Себе тем добавляя  сил.
12.03.23.
Белгород