Подарок

Николай Собянин Печорский
Я приду к тебе подарком.
Обниму нежно, жарко.
Поцелую смачно, крепко.
Как с грядки сочную репку!
А могу и надкусить,
Только стоит тебе попросить...

СНЕг Печорский. 18.03.2023

Из комментов:
***
Беня Молдаванский
***
Огня уж нет, один огарок,
Подвержен старческим капризам,
Теперь я вовсе не подарок,
Но быть ещё могу сюрпризом.

Тома Аполонова.
***
А может быть не так уж плохо
Со стервой жить и от инфаркта помереть?
Чем жить лет сто с занудой скверной
И звук пилы всю жизнь терпеть?