Милый граф, не ссыте в холодильник

Александр Евдокимов 9
Милый граф,не ссыте в холодильник,
Не ищите там своих невест.
Милый граф,нежнейший собутыльник,
Мы давно лежим на Пер-Лашез.

Помотались в жизни как собаки,
Не для нас теперь поет скворец,
И сложились в нашем зодиаке
Звезды в окровавленный пиз,ец.