Нам на двоих...

Сергей Мукосеев
Нам  на  двоих
И  ночь  была  бы  коротка.
Нам  на  двоих
Любовь  безумная,  без  сна.
Любовь  без  грани  и  запретов,
Лаская  каждый  сантиметр  тела ...


Со  мною  ты
Дай  волю  всем  своим  желаниям !
Со  мною  ты
Забудь  про  прежние  скитания.
Закрой  глаза,  забудь  про  время,
Отдай  во  власть  мою  навечно  своё  тело ...


Я  подарю  тебе 
Бескрайние  страстей  просторы!...
Где  мы  вдвоём
Все  сможем  их  постичь  высоты.
Я  подарю  тебе  все  дни,  сладкие  ночи,
Я  подарю  тебе  всё  то,  что  только  ты  захочешь.


Нам  на  двоих
И  ночь  была  бы  коротка.
Нам  на  двоих
Так  мало  нужно  будет  сна.
Нам  на  двоих
Так  мало  будет  даже  жизни ...
Иди  ко  мне.  Ведь  эта  жизнь  проходит  быстро ...